Sie lieben individuelle Werbung mit leckerer Schokolade?

Aus der Bio Manufaktur für Schokolade, Pralinen, Nougat, Kekse und mehr. Auch für Allergiker und Veganer!

Lekere Bio Pralinen in vier Sorten

Nougat Praline mit Mandeln und Vollmilch, umhüllt mit Vollmilchkuvertüre.
Nougat Praline mit Mandeln und Vollmilch, umhüllt mit Zartbitterkuvertüre.
Nougat Praline mit Mandeln und Reismilch, umhüllt mit Reismilchkuvertüre. (vegan)
Marzipanpraline mit Mandelmarzipan, umhüllt mit Zartbitterkuvertüre. (vegan)
In echter Handarbeit werden feinste Schokoladen, Marzipan, Nougat und weitere süße Leckereien – natürlich in absoluter Spitzenqualität, unter ständiger Aufsicht und unter strengen Hygienevorschriften, veredelt.

Individuell personalisiert

Machen Sie süße und leckere Werbung mit Ihren eigenen Pralinen.
Sehr gut geeignet als besondere und geschmackvolle Giveaway.
Mailen Sie mir einfach Ihr Logo oder ein passendes Foto, plus Angabe Ihres Wunschtextes und Ihrer Wunschhintergrundfarbe.
Wenn die Schokoladen- Konditoren die zartschmelzenden Nougat Pralinen mit gerösteten Mandelblättchen kreieren, liegt so etwas wie „Liebe“ in der Luft. Liebe, die man schmeckt!
info@pruem-concept.de
oder rufen Sie mich an unter
Telefon: 06861-839447
Oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Werbeschokolade mit Logo direkt auf die Schokolade

Es werden für Sie auch in  Kleinauflagen diverse Werbeprodukte zum Genießen produziert. Denn Werbung geht über den Gaumen.

Nicht nur Werbeschokoladen oder Pralinen mit Logo werden für Sie hergestellt, sondern auch kleine Gebäcke oder Lebkuchen mit Logo oder Firmenaufdruck.

Es können natürlich auch ganz speziell Gießformen für Ihre individuelle Werbeschokolade hergestellt werden. Auf Ihren Wunsch werden sogar nach Ihrer Rezeptur Schokoladen oder Pralinen hergestellt.

An einigen Beispielen zeige ich Ihnen gerne, was möglich ist. Ist Ihre Idee nicht dabei, fragen Sie einfach nach, vielleicht ist dieses ja problemlos machbar.
Gerne können Sie mich jederzeit ansprechen.



Von Chocolatiers mit Können und jahrzehntelanger Erfahrung.

Mit spezieller Verpackung und Versandservice, direkt zu Ihnen.

Ein Pralinen-, Torten-,Marzipan- oder Kuvertürekurs, als individuelle Teambuildingmaßnahme?

Das haben Ihre Mitarbeiter, oder Führungskräfte, noch nicht erlebt. Ein gemeinsames Teamevent in einer Schokoladenwerkstatt bringt einige wichtige Vorteile mit sich.
Dazu gehört unter anderem eine verbesserte Teamarbeit und Arbeitsatmosphäre.
Das WIR-Gefühl innerhalb eines Teams wird gestärkt, um in weiterer Folge Kommunikation, Produktivität und Motivation der Mitarbeiter erhöht.
Ein gut funktionierendes Team ist das wertvollste Kapital eines Unternehmens!
Haben Sie dazu Ideen oder Wünsche?
Die tollen Kurse können Sie individuell für Ihre Gruppe (Betriebsfeier, Geburtstage usw.) in speziellen Räumlichkeiten oder auch nach Ihren individuellen Ortswünschen, jederzeit buchen.
Natürlich kommt der Chocolatier auch zu Ihnen.
Fragen Sie dazu gerne nach individuellen Angeboten an.

 



Begeistern Sie sich oder Ihre Lieben mit Schokoladengeschenken

Mit unseren neuen innovativen Visionen aus dem Bereich Foodartistik und -design ermöglichen wir Ihnen aus der Uniformität der Angebote auszubrechen. Sie können sich dank zahlreicher Produkte und Dienstleistungen selbst verwirklichen, wenn es um die Gestaltung „Ihres eigenen Events“ geht.
Bieten Sie Ihren Kunden und Gästen mit außergewöhnlichen und individuellen Ideen, Produkten, Dienstleistungen und Events Rund um Schokolade, ein Erlebnis mit Flair.
Durch ein umfassendes Wissen in den Bereichen Gastronomie, Hauswirtschaft, Back- und Konditoreigewerbe sowie Fooddesign und Imkerei können wir Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu den jeweiligen Bereichen flexibel, schnell und professionell begegnen und erfüllen.
Gönnen Sie sich doch mal einfach etwas besonderes…

Machen Sie doch mal eine nicht alltägliche Firmenfeier.

Wenn Sie demnächst ein besonderes Event für Ihre Firma, Freunde oder Familie planen, ist Ihnen Hilfe und Unterstützung gewiss. Durch die Anwesenheit eines Schokoladenkünstlers.
Ob als Rahmenprogramm, temporäre Abwechslung oder auch Mitmachstation. Buchen Sie einfach und Sie erhalten Hilfe zur Selbsthilfe.
Für Ihr Event, Jubiläum oder Feier hätten Sie verschiedene Möglichkeiten:

1. Pralinenvorführung zum Mitmachen
An einer kleinen Station stellen wir live Pralinen her, die zum sofortigen Genuss gedacht sind. Hat jemand von den Gästen Lust mitzumachen? kein Problem.

2. Zuckerartistik…
und alles was man mit Zucker sonst noch machen kann. Es ist spannend und interessant zuzuschauen, wie aus einfachem Zucker, anspruchsvolle Skulpturen Schaustücke entstehen.
Ihre Gäste werden noch lange darüber reden was sie auf Ihrem Event gesehen haben.

3. Schokoladendegustation (auch mit Wein)
Bei der Schokoladendegustation werden Sie in die Welt der Schokolade entführt. Erfahren Sie, was Sie schon immer wissen wollten. Woher kommt die Schokolade? Wer hat sie erfunden? Von wo kommen die Kakaobohnen? Und wie wird daraus Schokolade?
Aber was wäre eine Degustation ohne zu probieren? Wir verkosten verschiedene Schokoladensorten und schmecken das Fruchtige, Caramellige oder das Herbe heraus.
Also dann mal los, auf zur Entdeckungsreise!

 

Dem Schokoladengenuss sind keine Grenzen gesetzt.

Werben und genießen in einem. Probieren Sie einfach mal.

Krimispannung und dazu was Süßes.

Werbeschokolade – Diese zarte Versuchung lässt einfach alle Herzen höher schlagen. Schokolade produziert ja bekanntlich Glückshormone. Eine perfekte Basis für wirklich glücklich machende Kommunikations-Maßnahmen. Diese Werbepralinen gibt es für Sie mit vielen verschiedenen Aufklebern. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, fragen Sie mich einfach. Auch eine Sonderproduktion von Werbeschokolade ist generell möglich.

Die müssen Sie einfach probieren.

Setzen Sie diese Schokolade und Pralinen als Werbeartikel ein und überraschen und begeistern Sie Ihre Kunden mit diesen süßen Glücklichmachern. Die Schokolade kann auch direkt mit Ihrem Logo günstig bedruckt werden. Mit süßer Werbeschokolade sorgen Sie für ein emotionales Wohlbefinden bei Ihren Kunden und Geschäftspartnern. Auch in zartbitter.

Anstelle langweiliger Visitenkarten aus Papier

Mit diesen schokoladigen Köstlichkeiten machen Sie Ihre Gäste nicht nur zufrieden, sondern zaubern garantiert ein Lächeln auf deren Lippen. Plazieren Sie sie doch in der Lobby bei den Sitzgelegenheiten, damit sich Ihre Gäste beim Zeitunglesen oder Unterhalten mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Hauses stärken können.
Gerne erzähle ich Ihnen mehr dazu.

Schokolade und Bier, eine gelungene Geschmackskombination.

Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse!

Schokolade & Bier – passt das zusammen?

Die klare Antwort lautet natürlich ja. Denn verschiedene Aromen können sich gegenseitig verstärken und neue Geschmackswelten eröffnen. Sowohl Schokolade, bzw. die Hauptzutat Kakao, als auch Bier sind Genussmittel, die auf eine lange Geschichte und Tradition zurückblicken. Während Kakao laut einer neuen Studie schon vor 5.300 Jahren in Ecuador kultiviert wurde, reichen die Wurzeln des Bierbrauens sogar unglaubliche 13.000 Jahre weit zurück. Süße Vollmilchschokolade harmoniert gut mit malzbetonten, milden Bieren, während fruchtige Vollmilchschokoladen gut mit fruchtigen Weißbieren und Ales harmonisieren.

Schokolade & Weißwein – passt das zusammen?

Ganz eindeutig ja! Nicht nur was für Naschkatzen: Das Zusammenspiel von Wein und Schokolade kann zu waschechten Geschmacksexplosionen im Mund führen Wobei Weißwein sehr gut zu weißer Schokolade und Früchten, wie Trauben oder Wassermelone, passt. Der Wein sollte immer süßer als die ausgewählte Schokolade sein, denn sonst rückt der Geschmack des Weins in den Hintergrund. Erst ein Schluck Wein, dann erst folgt ein Stückchen Schokolade. Hier gilt: bitte nicht kauen, sondern genüsslich auf der Zunge schmelzen lassen 

Schokolade & Rotwein – passt das zusammen?

Und wie! Rotwein und Schokolade ist eine wirklich verführerische Kombination. Besonders bei wirklich guten Schokoladen und Pralinen. Ähnliches gilt für den Wein: was sich als Feierabendgetränk zum Entspannen eignet, ist nicht unbedingt die beste Wahl, wenn man eigentlich ein echtes Geschmackserlebnis haben möchte. Greifen Sie also lieber zu Premium-Weinen mit Charakter. Und, die Schokolade sollte immer Zimmertemperatur haben, der Rotwein so 18-2o Grad. Dann steht Ihrem Schokoladen-Wein-Genuss nichts mehr im Wege.